COMMUNITY

가족여행은 무조건 스텔라 펜션으루 가구있어요 ~

페이지 정보

작성자 스텔라 작성일14-07-17 15:27 조회768회 댓글0건

본문

항상  저희 펜션을  이용해 주셔서  감사드립니다
또한  과분한  칭찬도    몸둘바를  모르겠네요
항상  노력하고  고객님만  생각하며  편히  쉬고  가실수  있도록
노력하겠습니다
그리고  아저씨가  요새  살이 과하게  찌셔서  그렇지  정말  괜찮은  주인이세요!
건강하시고  다음에  뷜때까지  안녕히 계셔요  정호군!
>
>
> 벌써 3년 째네요
> 저희 가족은 휴가때만 되면 항상 석모도에 간답니당^^
> 오랫동안 방문 했는데 후기를 이제서야 올리네요...(죄송합니당ㅠㅠ)
>
> 처음 알게된건 저희 어머님 친구분의 추천으루 갔었는데 처음엔 그냥 펜션이구나~ 그런 생각이었어요
> 하지만! 3년째 가고있는데에는 이유가 있겠죠?
> 매번 방문 할때마다 집앞에서 항상 기다려주시고..(아니라고 하시지만 항상 감사했어용♥)
> 무엇보다 친절친절! 사장님께서 너무 재미있으셔요^^(무섭게 생기셨지만 절대아니랍니당~ 정말 신세대셔요^^)
> 고모님께서는 굉장히 미인이셔요^^ 깜짝놀랐어요 너무 동안이셔서 ㅎㅎㅎ
> (꽃순이? 맞나요 요크셔테리어 강아지도 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ)
>
> 한번은 거동이 불편하신 저희 할머니도 모시고 다녀왔는데 너무 잘해주셔서 할머니께서 석모도 노래를 부르시더라구요...^^
> (펜션이 정말 천국 같았다구 하시더라구요)
>
> 여름 겨울 언제가도 시원하고 따뜻하게 즐길수 있어서 너무 좋았어요
> 또! 보문사 가는길도 바로옆이라 산책로처럼 걸어갔다 올수 있는게 너무좋았네용
> 마트도 걸어갈수 있는거리에 있구 접근성도 되게 좋아요ㅎㅎ
>
> 펜션분위기는 정말 최고였네요
> 가족단위, 커플들을 위한 펜션인것 같아요
> 친구들끼리 놀러가서 진지한 얘기하는 그런 분위기~?
> 바깥 테라스도 최근에 공사하셔서 정말 넓게 해놓으셨더라구요(사진을 안찍어서ㅠㅠ)
>
> 너무 길게 적었나용?,?
> 고모님 조만간 찾아뵙겠습니당ㅎㅎㅎ♥
>