COMMUNITY

크리스마스, 정말 감사합니다!

페이지 정보

작성자 까만아이 작성일12-12-25 20:49 조회663회 댓글0건

본문

펜션 이용 후 후기 적어보는 건 처음인데요, 너무 잘해주셔서 이렇게 다시 홈페이지에 들어와서 후기를 적습니다

크리스마스 이브에 석모도 스텔라 펜션을 방문하였고, 많은 신세를 지고 갑니다

제 주관적인 감상보다는 후에 찾아올 손님들을 위해서 글을 적을게요..

1. 경치
저는 2층 바다향에 머물렀는데요, 테라스 전망이 상당히 좋습니다. 서해 바다가 탁 트이게 보이고, 낙조도 아름답게 다 보입니다.
정원에서 보는 경치도 좋구요. 사진 찍기에 좋았습니다

2. 청결
개인적으로 하얀 이불을 좋아합니다. 숙박업소의 이불 청결도는 신뢰하기 힘들기 때문에,, 하얀색 이불과 침대커버, 베개커버라면 더러운지 깨끗한지 그래도 알기가 쉬운거 같아요
모든 방이 그런지는 모르겠지만, 제가 묵은 바다향은 침대 전부가 하얀색이라, 깨끗해보이고 좋았습니다.

3. 난방
날씨가 너무 추웠는데요, 방 안은 반팔을 입고 있어도 더울 만큼 따뜻했습니다

4. 공간
방이 막 넓지는 않습니다. 사실 사진상으로 보고 폭이 좀 좁을 것이라 생각했는데요, 생각과는 달리 꽤 넓었습니다. 여러 명이 머물기에는 잘 모르겠지만, 두명에게는 딱 적당? 아담? 했던거 같습니다.
제가 묵었던 바다향은, 가구배치도 좋고, 공간활용이 잘 된거 같아요. 아침엔 창문이 화 밝아지면서 분위기도 좋구요. 저는 철제로 화려하게 되어 있는 의자나 가구를 상당히 싫어하는데, 의자, 식탁 모두 나무로, 최대한 간단 단순하게 되어있어서(사진상에서도 볼 수 있듯이) 공간도 별로 차지하지 않고 완전 마음에 들었습니다

5. 온수
뜨거운 물 잘 나옵니다

6. 티비
티비 엄청 커요

7. 테라스
겨울이라 테라스에서 고기만 굽고 안으로 들어왔는데요, 날씨 좋을땐 테라스 전망도 그렇고 완전 좋을듯!

이정도? 쓰겠습니다
펜션 고르는 분들께 도음이 되었으면 합니다