COMMUNITY

사장님~~

페이지 정보

작성자 스텔라 작성일12-05-04 02:24 조회663회 댓글0건

본문

저희부부가  미국에 10일갔다 오느라 이제서  확인했네요  . 지금  우리  처제가  잠시  관리  했구요
노을은  바다향과  구조가  동일하고  그옆은  저희부부  침실입니다
손님이  걱정하는 일은  없구요  걱정안하셔도  됬니다
석모도는  꽃이  늦게  피어서  5월이 절정입니다
영산홍,철쭉,진달래,목련등이  제철입니다  15일동안  못가봐서  저도  궁금하네요  내일  석모도로 출정합니다
27일날  즐겁게  봐요 최상에  서비스를  보장합니다
>
>
> 5월27일 노을방 김보은 입금확인부탁드려요
> 전 나름대로 빨리 방 예약햇다생각햇는데 바다방이 아니라 조금아쉽네요 ㅜㅜ
>
> 펜션미리보기 하면 방이름들과 구조 나오던데 노을방 오른쪽으로가 관리실인가요??
>
> 전에 다른데 펜션 관리실 바로 옆에 방이엇는데 밤늦게까지 말소리며..티비소리며 다 들려서 너무 신경쓰엿거든요 ㅜㅜ
>
> 그런일은 업을까요??
>
> 휴식하려고 가는건데 스트레스 더받고 오기 싫어서요..
>
> 혹시라도 바다방 예약 취소되면 바다방으로 옴겨주실수는 없는지 궁금합니당 ㅜㅜ
>