COMMUNITY

주변 시설에 관해 문의 드려요.

페이지 정보

작성자 스텔라 작성일17-12-06 10:43 조회653회 댓글0건

본문

1. 바베큐 2인이내 만원, 3--4인  만오천원
    숫불,바베큐그릴,호일 제공
2; 업체 소개 가능, 하루 만원정도
3;  낚시대 제공가능,미끼 별도구입,청솔마트 판매
4; 무료해수온천은 폐쇠,  미네랄온천 운영중 ,1인당 9000원
5; 텃밭 휴식기
6; 전자레인지,와인잔 있슴

*펜션에서  뵈요!

>
>
> 12월 24일 별밤으로 예약한 사람입니다.
> 여행후기보니 사장님께서 친절하시고 방도 이쁘고 깨끗하다는 칭찬에 기대가 많이 되네요 ^^
>
> 몇가지 궁금한게 있어서 문의 드려요.
> 이번에 석모도를 처음 가는데요.
>
> 1. 바베큐는 만원에 어디까지 제공되나요? 숯불이랑 석쇠만 되나요? 호일도 제공되는지 궁금합니다.
> 2. 자전거 하이킹하려면 자전거는 대여하는건가요? 무료인지.. 아니면 금액이 알고 싶습니다.
> 3. 낚시를 즐기게 된다면 낚시대는 어떻게 해야 되나요? 대여를 해야 하는지 아니면 구매를 할수 있는지
>    만약 구매를 하게 되면 가격이 어떻게 되나요? 주변에 낚시 용품점이 있나요? 미끼 구매 할수 있는 등등..
> 4. 해수 온천 즐기는 곳은 미네랄온천 이랑 다른곳인가요?
> 5. 텃밭에 있는 채소는 무료인가요? 하하 12월 말에는 자라나있는게 없겠죠? ㅠㅠ 이건 출발전 장볼때 연락 드릴께요.
> 6. 혹시 전자렌지는 없나요? 아 와인잔도 있는지 궁금하네요.
>
> 질문이 참 많네요 ㅠㅠ 답변 부탁드릴께요~!
>